できたてのお好みソースは偉大  

今日は


ちびのみぃが
広島のお好みソースの
見学に行きました。



いっぱい話してくれたのですが


私も感動
温かいソース。


お土産。






今朝の詰めたて。

夕方でもまだ
ほかほかしている。




2年ももつのね。



でも
このできたて。

味わうには
やはり
お好み焼き!






キャベツ高いけど


行きつけのおばちゃんご指導の

Myyの
お好み焼き。





待ちます。





水分出て
へらべったくなり





なんやらかんやらで
お好み焼き完成。



ソースは?


いつもとかわらぬ味?

私には少し酸味があるような?


1か月前に開けたソースと比べたけど
同じかなあ。


同じ味でないとねぇ。


フレッシュで
空気に触れとくとか
長期に置いとくとか
いろいろ試すと面白いかも。



企業さん的には

いつもと同じがいいのかもしれないけど。







「ちびのみぃが
くれたの。」

似合うねぇ。


「Myyが大喜びで、
いろいろポーズ」

















「負けた。
このちびのアホさには
負ける。」


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