13夜にすること 

世羅の

「西大田四季園」で

ぎりぎり赤しそ購入しましたので


梅干し用に塩もみ。


残りを赤しそジュース。


赤しそは茹でると

緑に





水1リットルに

赤しそ250g

きび砂糖300g

炭酸水で割って。











後ろのぼうやは何する人?






晩ごはんの

骨つき焼肉の後

骨髄部分を除去し

何かをしたい様子。



何になるん?





わたしは食べたい…。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://rouvapikkumyy.blog100.fc2.com/tb.php/254-95772a20

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 いいかげんで☆いい塩梅 all rights reserved. Powered by FC2ブログ