おこぼれ 


古くてちょっとしわしわのりんご。
クッキーにしようと思い、てん菜糖でりんごを煮た。
玄米フレークとライ麦粉、白いごま油と混ぜて焼くこと25分。

おこぼれ1
う〜ん。子どもたちの判定だけでなく自分で食べても…。
粉150gに対しててん菜糖大さじ1は少なすぎた。

おこぼれ2
あたしの?

おこぼれ3
たまには手作りおやつってことで。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://rouvapikkumyy.blog100.fc2.com/tb.php/172-9e36227c

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 いいかげんで☆いい塩梅 all rights reserved. Powered by FC2ブログ