しばらくダイエット! 

晩ご飯

2012.02.02晩ご飯
高野豆腐のてんぷら
キャベツとわかめのレモン和え(瀬戸田産)
切り干し大根と切り昆布の炒め煮
根菜ととうふの汁
玄米ごはん


高野豆腐の天ぷらはマクロビ料理教室で教えてもらったもの。
発泡剤を使っていない高野豆腐なので歯ごたえがしっかりしています。
かむかむ

また世羅でマクロビオティックの料理教室をしてもらえるよう調整中。

この街が外とつながれるように、私も何かできる気がする。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://rouvapikkumyy.blog100.fc2.com/tb.php/125-3aa655a0

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 いいかげんで☆いい塩梅 all rights reserved. Powered by FC2ブログ